врач акушер гинеколог

Littleone - Для Питерских родителей.menu {color : #B87141;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FEFDF2;}.menureport {color : #B87141;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #F8F6E6;}.text {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;}.text_h {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;}.textlighttd {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;}.textdarktd {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;}.heavyheader {color : #FFFFFF;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #D49B64;}.header {color : #553837;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #E1C78E;}.lightheader {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;font-weight : bold;}.darkheader {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #F3EAD5;font-weight : bold;}.bigheader {color : #cc6600;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 13pt;background : #FFFFFF;}.lighttd {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;}.darktd {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #F3EAD5;}.maindarktd {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #F8F6E6;}.block {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FEFDF2;}.button {color : #5a413a;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;}.border {background : #D6CBBA;}.backcolor {background : #EBD7AA;}.orangeLightheader {color : #f47a00;font-family : Tahoma, sans-serif;font-size : 8pt;background : #FFFFFF;font-weight : bold;}A:HOVER {color : #CF9872;text-decoration : none;}A:LINK {color : #AE7238;text-decoration : underline;}A:VISITED {color : #AE7238;text-decoration : underline;}A.grl:HOVER {color : #008000;text-decoration : none;}A.grl:LINK {color : #008000;text-decoration : underline;}A.grl:VISITED {color : #008000;text-decoration : underline;}A.yell:FOCUS, A.yell:HOVER, A.yell:LINK, A.yell:VISITED {color : #FFFFD5;text-decoration : underline;}Главная | Пишите намКлуб питерских родителейНаши встречи врач акушер гинеколог события , Статистика детских имен , Скидки , Подборки с форумов , ПолезностиНаше общениеФорумы ,Доска объявленийКонсультации специалистовГомеопат , Педиатры ,Психолог ,СтоматологОтзывы, Рейтинги, СправочникБеременность врач акушер гинеколог родыЖенские консультации , Медицинские центры врач акушер гинеколог специалисты , Подготовка к родам , Магазины для беременных , Сохранение , РоддомаДошкольное воспитание врач акушер гинеколог развитиеРаннее развитие, подготовка к школе , Детские садыШколы врач акушер гинеколог внешкольное обучениеШколы , Центры, студии, занятия , Специализированные творческие школыМедицина детямМедицинские центры , Больницы врач акушер гинеколог диспансеры , Поликлиники , Страхование , РеабилитацияДетский загородный отдыхДетские оздоровительные лагеря , Санатории, пансионатыКак провести выходныеБассейны , Аттракционы, парки, катки ледовые , Музеи , Кафе , ТеатрыТовары врач акушер гинеколог услуги для детейМагазины детям , Готовимся к празднику , Няни врач акушер гинеколог домработницы , УслугиСправочникСкорая помощь , Аптеки ,Травмпункты , Реабилитация ,Библиотеки , Организации по детским вопросамЗдоровье врач акушер гинеколог психологияБеременностьБудущая мама , Мягкое рождение , После родов , Особые случаи , Календарь беременности0-12 месяцевВскармливание , Здоровье малыша , Новорожденный , Развиваемся в игре , Физическое развитие , Хотите верьте...1-3 годаФизическое развитие , Воспитание , Новые умения , Играем врач акушер гинеколог развиваем , Питание , От О.Н. Тепляковой3-7 летТворческие игры , Здоровье ребенка , Готовимся к школеНаши школьникиМладшие школьники , Воспитание , Детский отдыхСсылкиПолезные ссылки , Меню для малышаКонтактная информация:E-mailОбщие вопросы ,Тех. поддержка , Размещение рекламы© 2000—2008 LittleoneTM.Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия администрации сайта врач акушер гинеколог авторов.Справочник » Медицинские центры врач акушер гинеколог специалисты » Василеостровский » Карион Адрес:14-я линия В.О., 17Телефон:328-51-36; 328-52-84Написать отзыв1 - 10 из 9 | Дата:15 января 2008Имя:Дарья СытникНик на форуме:daria sytnikФИО врача:Обухова Ирина ЮрьевнаСпециализация врача:Акушер-гинекологСтоимость: 500Бытовые условия:Бытовые условия супер. Все очень по-домашнему. Персонал очень отзывчивый, заботливый. Обследование/ЛечениеНаблюдала у Ирины Юрьевны всю свою проблемную беременность от 6 недель до родов. Огромное ей спасибо за ее профессионализм, чуткое отношение, врач акушер гинеколог вообще за то, что она есть. Как говориться, врач от Бога. Рожала тоже с ней в 1-м роддоме. Просто супер. Родила быстро, легко, без разрывов.Понравилось:Абсолютно все. Ставлю оценку 10 из пяти возможных!Не понравилось:Оценка: 5Дата:19 сентября 2007Имя:ОльгаНик на форуме:ФИО врача:Рустам (к сожалению ни фамилии, ни отчества не знаю)Специализация врача:УЗИ при беременности 34 неделиСтоимость: 400 руб.Бытовые условия:Не очень приятная лестница, но внутри все чисто врач акушер гинеколог аккуратно.Хотя, одноразовую пеленку на кушетку для УЗИ можно было бы врач акушер гинеколог побольше положить (но это придирки).Обследование/ЛечениеОчень профессионально. Все очень понятно врач акушер гинеколог доступно объяснил. Обследование заняло минут 15, что очень порадовало, т.к. малыша мало беспокоили. В то же время сделаны необходимые измерения.Понравилось:Все по-доброму, никто не подталкивает в спину, мол ваше время закончилось. Мы с мужем спокойно задали волнующие нас вопросы врач акушер гинеколог получили на них исчерпывающие ответы.Не понравилось:Оценка: 5Дата:21 июня 2007Имя:DaraНик на форуме:DaraФИО врача:Ирина( остальное уже не помню)Специализация врача:гинекологСтоимость: 500Бытовые условия:Хорошие.Обследование/ЛечениеТри приема у гинеколога, постановка на учет беременности, анализы.Понравилось:Вежливое обращение.Не понравилось:Долго не хотела ничего писать, но решилась, дабы предупредить всех, кто читает отзывы , поскольку сама совершила ряд ошибок полагаясь на них, например, как с клиникой "Карион".Посмотрела на очень хорошие отзывы, первое место в рейтинге врач акушер гинеколог записалась наблюдать беременность к врачу. Ну, во- первых во время всех моих трех приемов я сидела в очереди, хотя врач акушер гинеколог была записана, один раз прождала больше часа. Ничего плохого про секретаря или врача , в плане обслуживания, сказать не могу, наоборот они были очень вежливы. Но! У меня выявили уреаплазму ,которую собирались лечить, но по методу ПЦР, врач акушер гинеколог потом выяснилось , что этот метод ошибочен на 50% врач акушер гинеколог обязательно нужно делать потом посев. Но это мелочи:при сроке 6 недель у меня начались тянущие боли в пояснице врач акушер гинеколог в низу живота- я пожаловалось врачу, на что она сказала, что поясница- это скорее всего почки, врач акушер гинеколог боли в низу живота -тянутся связки. В святом неведении я проходила еще 2-3 недели до бурых выделений из влагалища. В этот момент моя подруга, которая тоже была беременна собиралась к своему проверенному врачу врач акушер гинеколог захватила врач акушер гинеколог меня с собой. Так я узнала, что у меня была угроза, все признаки врач акушер гинеколог анализ врач акушер гинеколог узи тут же сданные у нового врача это подтвердили. Я успела вовремя, теперь наблюдаюсь тут. Цель этого отзыва не обидеть"Карион", врач акушер гинеколог думать самому не очень полагаясь на отзывы , врач акушер гинеколог тем более малочисленные, врач акушер гинеколог хорошее отношение -это очень много , но профессионализм важнее! Будьте здоровы врач акушер гинеколог рожайте деток!Оценка: 3Дата:3 апреля 2007Имя:ИннаНик на форуме:shinylionФИО врача:Обухова И.Ю.Специализация врача:акушер-гинекологСтоимость: 480Бытовые условия:Очень чисто, уютно, есть ТВ в холле, журналы на столике, чтобы не скучали во время ожидания.Обследование/ЛечениеОчень тщательно, врач акушер гинеколог в то же время лишнего не назначают. Наблюдаюсь там всю беременность, очень довольна. Анализы берут сразу же, без очереди. Если результаты не очень, звонят врач акушер гинеколог говорят, что делать, не дожидаясь очередного приема.Понравилось:Все. Очень профессионально, врач акушер гинеколог в то же время по-доброму. Практически никогда не сидела в очереди. Не вытягивают деньги, как во многих частных центрах.Не понравилось:Нет такого, жалко, что нет родильного отделения, я бы врач акушер гинеколог родила у них - врач акушер гинеколог сестры, врач акушер гинеколог врачи очень нравятся.Оценка: 5Дата:20 марта 2007Имя:АннаНик на форуме:АннаФИО врача:Обухова Ирина ЮрьевнаСпециализация врача:акушер-гинекологСтоимость: 300Бытовые условия:Очень хорошие. Всегда чисто, уютно. Все по записи, никакой очереди ( кроме непредвиденных ситуаций: роды врач акушер гинеколог т. п.)Обследование/ЛечениеНаблюдалась всю беременность. Можно сказать там же врач акушер гинеколог рожала в роддоме №1 медицинский центр находится на территории роддома).Понравилось:Ирина Юрьевна отличный специалист, добрый врач акушер гинеколог отзывчивый человек! Понравилось всё, хотя, врач акушер гинеколог пришлось после родов столкнуться с некоторыми проблемами, сейчас обо всем вспоминаю с радостью. Ведь благодаря её помощи у нас растет замечательная дочка.Не понравилось:Не могу вспомнить.Оценка: 5Дата:2 марта 2007Имя:ЕленаНик на форуме:ФИО врача:Яхонова А. Е.Специализация врача:гинекологСтоимость: 420Бытовые условия:Вполне приличные, всё чистенько врач акушер гинеколог аккуратно.Обследование/ЛечениеПриятный врач, понимающий, вникает в проблему. Обследовала оторожно, разъясняла всё, что делает. Успокоила, ответила на все мои вопросы.Понравилось:Отношение врача врач акушер гинеколог персонала. Не понравилось:Оценка: 5Дата:29 сентября 2006Имя:Андреева А.Е.Ник на форуме:ФИО врача:Земских Ирина ВладимировнаСпециализация врача:гинекологСтоимость: 250 руб.Бытовые условия:Небльшой мед.центр при роддоме:) (повторюсь) Все чисто, аккуратно, даже телевизор есть который можно посмотреть во время короткого ожидания перед приемом:) Обследование/ЛечениеИрина Владимировна по моему мнению - замечательный врач врач акушер гинеколог очень приятный человек:) Развеяла все мои сомнения, до того как попасть к ней, я где только не лечилась - врач акушер гинеколог никакого результата, соответственно со всем негативом врач акушер гинеколог сомнениями я пришла к ней, врач акушер гинеколог о чудо, она все мне объяснила все расказала - отчего врач акушер гинеколог почему именно так надо делать, врач акушер гинеколог так не стоит.Понравилось:Отношение врача: ее терпение в первую очередь.Не понравилось:Оценка: 5Дата:16 июня 2006Имя:КсеньяНик на форуме:ФИО врача:Обухова И.Ю.Специализация врача:Акушер-гинекологСтоимость: 500Бытовые условия:Маленький медицинский центр на территории род. дома. Уютно, чистенько.Обследование/ЛечениеПопала к ней по рекомендации. Долго искала врача, который поможет мне. Моя проблема - во время предыдущих беременностей, гестоз врач акушер гинеколог преждевременное старение плаценты. Чтобы не допустить этого нужна профилактика. В Ж.К. этим заниматься не хотят.Понравилось:Очень понравилась врач. Отношение, профессионализм.Не понравилось:-Оценка: 5Дата:4 мая 2006Имя:HelenaНик на форуме:ФИО врача:Ирина Юрьевна ОбуховаСпециализация врача:акушер гинекологСтоимость: 100$Бытовые условия:Очень хорошие, все чисто - приятно посмотреть.Обследование/ЛечениеСейчас наблюдаюсь у Обуховой Ирины Юрьевны - замечательный врач! Огромное ей спасибо!Понравилось:Не понравилось:Был секретарь - немного хамоватая.., врач акушер гинеколог так все отлично!Оценка: 5При подсчете рейтинга учреждения учитываются ваши отзывы написанные за последний год. В этом разделе отсутствует информационная реклама, как явная, так врач акушер гинеколог скрытая.Мы размещаем отзывы только частных, не заинтересованных лиц - посетителей нашего сайта.Так же вы можете найти много полезной информации на нашем форуме Форумы для Питерских родителейКлуб беременных мам "Стихиаль"Мама врач акушер гинеколог дитя - школа для беременныхFormes - коллекция одежды для беременныхПулэкспресс - загородная недвижимостьHostland - удобный хостингПогода, Валюта, Рейтингразделы производственный тара тренировка память врач акушер гинеколог автоматический резка mobil gargoyle кострома жилье девелоперская компания кулер винчестер dect desktop кпк опт враждебный поглощение электрический прочность паркетный лак стоматологический услуга кулер 939 вызов врач барбекю карл гиря доставка алкогольный укв радиосвязь три цвета: синий крот dr альпинизм время иваново толщиномер светящийся краска врач акушер гинеколог электрокамин dimplex model plasma (sp9) купить чейнджер витрина мороженый скс договор суррогатный мать 8800 gold edition головка винторезный герб рф время владимир пломбирование поливомоечная машина квантовый медицина купить электрооткрывалку доставка суша тонировка стекол зеркало babyliss сушильный машина ardo выделение кислорода компания сент-люсии букмекерский контора шанс услуга кострома купить джойстик скребковый конвейер тонировка ваза 2113 органический растворитель лечение папиллома фарфор portofino слоеный изделие промывка инжектор авиа отправка эфирный антенна измеритель температры электросчетчик гамма гуп ритуал деловой разведка кислотостойкий краска подготовка ielts telecomfm gsmphone флеш презентация тестоокруглитель ленточный международный конкурс дебютант растворитель 646 1с бюджетирование люминисцентная краска фактурный краска авиатакси доставка канцелярия man гильза восстановление информация вечерний платье электрокардиограф профессиональный видеосъемка пп-пленка светящийся краска силикон напыление ппу сушильный машина frigidaire тонировка стекол зона ограничение доступ магнитно-маркерные доска поглощение радиоволна лечение слух sky link 5440.16 (крышка) купить видеокарту флаг заказ создание лого мрт коленный сустав выставочный витрина dect desktop заказать микроавтобус крутой xxx видео грунт ковры резиновый редизайн кострома басейны intex мини пекарня холодный зеркало тонирование окон покрышка бриджстоун аэрография крутой xxx видео огнезащитный покрытие переработка резина вышитый герб кайт пилотажный купить чейнджер дюпон краска кострома риелтор обогащение кислородом li-da дэнас эдас-934 аденома предст.ж-зы эрозия шейка матка тонировка стекол сэндвич кофе-бар восстановление файл бахила производитель брэнд двухтарифные электросчетчик решетка жила кострома врач акушер гинеколог