мрт коленный сустав
SKIER - ресурс для лыжников мрт коленный сустав бордеров : FORUM : Травмы на лыжах. консультации Doctor :)
.
ФОРУМ
НОВОСТИ
ЗИМА
ЛЕТО
РАЗНОЕ
КОНТАКТ
Разделы
Убрать
· Города Украины
· Книги
· Проживание
· Магазины
· Отчеты
· Опросы
· Вебкамеры
· Туры
· Попутчики
· Трансферы
· Безопасность
· Бюро находок
· Фото
Реклама
Погода
Сейчас на сайте
Эта тема
Этот раздел
Весь сайт
мой профиль | мой ВЕЙК-профайл | | ЧАВО | форумы
Слежение за ответами в этой теме
SKIER - FORUM
»
ЗИМНИЙ ОТДЫХ
»
Травмы на лыжах. консультации Doctor :) (Страница 9)
Страница: <<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
Автор
Тема: Травмы на лыжах. консультации Doctor :)
Ledokol
Завсегдатай
Пользователь # 4876 Івано-Франківськ-Берегово
Рейтинг: 32
Оценить сообщение!
Сообщение №200, отправлено 28 Янв 2008 19:51
Пришла мрт коленный сустав моя очередь тут отметиться. Вчера как-то упал, как мрт коленный сустав сам не знаю, на ровном месте. Вывернул левую ногу. Сначала сильная боль в ступне, еле отполз к краю трассы, потом боль утихла начало болеть колено. Через пару минут боль прошла. Так как это было с самого утра было принято волевое, но неправильное, решение кататься дальше. Катался где то до 15. Когда пришло время снимать ботинок я понял все прелести жизни. Еле доскакал к медпункту. К счастью с коленом всё в порядке, чуть-чуть ноет. Диагноз: вывих голеностопа, помазали чем-то мрт коленный сустав перебинтовали. Ко всему добавилась дорога домой, ехал 5 часов за рулём. Итог: колено чуть опухшее, не болит, ступня опухла мрт коленный сустав болит.Что делать мрт коленный сустав как быть.2Osja борд попробую но по позже
Alexander Smirnov
Завсегдатай
Пользователь # 540 Винница
Рейтинг: 416
Оценить сообщение!
Сообщение №201, отправлено 28 Янв 2008 22:54
Менять машину на автоматическую КПП!
Osja
Завсегдатай
Пользователь # 464 Лом с ЖПС
Рейтинг: 1067
Оценить сообщение!
Сообщение №202, отправлено 28 Янв 2008 23:01
Покой, траумель-гель втирать в оба распухших места, перед ходьбой на голеностоп-фиксирующую повязку... Ежели за 3 дня опухоль не начнет спадать-покажитесь врачу... Я хоть мрт коленный сустав не Доктор, но имеется богатый опыт наступания на грабли
jorgen
Завсегдатай
Пользователь # 4020 Киев
Рейтинг: 104
Оценить сообщение!
Сообщение №203, отправлено 28 Янв 2008 23:35
И мне бы совет. В декабре, выкатывая малого между лыж очень неудачно упал. Его лыжка попала под мою мрт коленный сустав я, поворачивая в плуге, не удержал равновесие упал. Вперед, соответственно падать низя, вбок из широкого плуга фиг упадешь, пришлось упасть назад. Скорость была никакая мрт коленный сустав падение не стоило бы мрт коленный сустав выеденного яйца, еслы бы не... Лыжи стали на канты, заблокировашись друг об друга мрт коленный сустав об снег, ботинки легли горизонтально, мрт коленный сустав тело начало выкручивать колени.Проверил, что с сыном все в порядке начал пытаться вставать - никак. Какое то время держался на руках за спиной, пробуя отстегнуть крепления - фиг вам! Отпуская одну руку - проседаешь сильнее мрт коленный сустав боль становится невыносимой.Пробовал как то перевернуться на бок - не получается. Из такого положения сдвинуть лыжу упершуюся кантом невозможно, еще мрт коленный сустав боль нарастает. Провозившись минут 5-7 понял, что попал в ловушку из которой сам не выберусь,руки уже устали держать тело мрт коленный сустав начал проседать все глубже, причиняя себе все большую боль. Начал звать на помощь. Откликнулась девушка, которая начала пробовать отстегнуть крепления. Но провозившись минут 5-7 ничего не смогла сделать - не хватало силы. Я уже начал выть от боли мрт коленный сустав опять звать на помощь. Слава Богу проезжала компания грамотных ребят, спасибо им, они освободили ноги от креплений, подняли не разгибая их к верху, боль мгновенно ушла. Ну мрт коленный сустав кайф, скажу я вам, ребята, когда резко прекращается сильная боль! Мир сразу становится таким прекрасным. ) Полежав еще минут 5 встал на лыжи мрт коленный сустав с малым самостоятельно спустились вниз. В коленях была резкая боль, только если начинать вращательное движение. Это был последний день, поэтому больше не катался, мазал вольтареном, доехал нормально домой - только выходя из машины долго не мог разогнуть колено - болело. Потом почти прошло, изредка побаливая при резких вращательных движениях. Дома пару раз положил компресс из Бишофита. В середине января еще раз откатался в Буковеле - практически ни разу не вспомнив о коленях. А вот неделю назад плотно сел работать за компьютер - одно колено начало опять болеть. Болит ночью, во время сна, когда просыпаюсь мрт коленный сустав начинаю ходить, когда с полчаса-час посижу за компьютером мрт коленный сустав потом разгибаю ногу - начинаю ходить. Опухлостей никаких нет мрт коленный сустав не было, болит левая нога справа по дуге от коленной чашечки.Уже пора к дохторам (не люблю я их )или подождать еще мрт коленный сустав заняться каким самолечением?Для себя сделал несколько выводов:Плуг - опаснейшая из техник, т.к. провоцирует падение назадПадать назад категорически низяНизя кататься одному в малолюдных местах, т.к. просто не представляю как бы выбрался из ловушки без посторонней помощи
Chayka
Новичок
Пользователь # 6776 Kiev
Рейтинг: 64
Оценить сообщение!
Сообщение №204, отправлено 07 Фев 2008 15:40
2jorgen: неприятные очучения. но небось проблема больше в учете веса при настройке лыж .
Grisha
Новичок
Пользователь # 6959 Kiev
Оценить сообщение!
Сообщение №205, отправлено 08 Фев 2008 16:20
jorgenк доктору, к докторукак бы не привет мениску...
-55%
Знижкина термобілизну
Знижки тривають до 30 квітня
Petr
Завсегдатай
Пользователь # 1757 космодром Куив
Рейтинг: 316
Оценить сообщение!
Сообщение №206, отправлено 08 Фев 2008 17:04
то jorgen Пиши тел. 287-20-34 Центр спортивной травматологии. Доктор Риган Михал Михалыч. Или позвони в "Борис" мрт коленный сустав запишись к нему на приём. Он тебе ипредварительный осмотр, на МРТ мрт коленный сустав приговор. Не трать время мрт коленный сустав деньги на шарлатанов. Я помучался, походил по врачам с похожей проблемой. Мне мрт коленный сустав мази выписывали мрт коленный сустав УЗИ делали, мрт коленный сустав всякие диагнозы ставили. Правда боль не проходила. Спасибо Osja, направил к этому врачу. Уже катаюсь, мрт коленный сустав в прошлом году в сентябре каждой ступеньке кланялся мрт коленный сустав плакаль.
jorgen
Завсегдатай
Пользователь # 4020 Киев
Рейтинг: 104
Оценить сообщение!
Сообщение №207, отправлено 09 Фев 2008 01:34
Уже записал, спасибо.С понедельника таки пойду, не проходит, зараза...
tudor
Завсегдатай
Пользователь # 6034 киев
Рейтинг: 0
Цитата: Оригинал отправлен Petr:то jorgen Пиши тел. 287-20-34 Центр спортивной травматологии. Доктор Риган Михал Михалыч. Или позвони в "Борис" мрт коленный сустав запишись к нему на приём. Он тебе ипредварительный осмотр, на МРТ мрт коленный сустав приговор. Не трать время мрт коленный сустав деньги на шарлатанов. Я помучался, походил по врачам с похожей проблемой. Мне мрт коленный сустав мази выписывали мрт коленный сустав УЗИ делали, мрт коленный сустав всякие диагнозы ставили. Правда боль не проходила. Спасибо Osja, направил к этому врачу. Уже катаюсь, мрт коленный сустав в прошлом году в сентябре каждой ступеньке кланялся мрт коленный сустав плакаль. за тел.спасибо 2 года мучаюсь с коленом
Petr
Завсегдатай
Оценить сообщение!
Сообщение №209, отправлено 11 Фев 2008 10:31
Для ТоммиЦитата:А тут можно поподробнее - что с коленом, мениск оперировали? Просто третий год мучусь, но не трогаю пока... Интересно, как результаты, мрт коленный сустав все такое.Может в ветке о травмах ответите, или модеры перенесут Мне сделали "артроскопічна парціальна резекція заднього рогу медіального меніска лівого колінного суглоба". Травма была результатом падения на майские 2007 с перезатянутыми крепами (мой вес +10), коленка на скручивание, лыжа под меня, хруст мрт коленный сустав боль. Потом перетяжка эластичным бинтом мрт коленный сустав катание дальше. Однако боль возрастала со временем мрт коленный сустав особенно при нагрузке. К августу ходил прихрамывая, мрт коленный сустав подниматься по ступенькам уже мог только сцепив зубы или как старый солдат, незнающий слов любви;-))) Оперировали о октябре. Сейчас хожу совершенно нормально, нагрузка боли не вызывает. Но сильная нагрузка при катании привела к опуханию коленного сустава. Доктор сегодня посмотрит мрт коленный сустав скажет, что делать.
tudor
Завсегдатай
Пользователь # 6034 киев
Цитата: Оригинал отправлен Petr:Для ТоммиЦитата:А тут можно поподробнее - что с коленом, мениск оперировали? Просто третий год мучусь, но не трогаю пока... Интересно, как результаты, мрт коленный сустав все такое.Может в ветке о травмах ответите, или модеры перенесут Мне сделали "артроскопічна парціальна резекція заднього рогу медіального меніска лівого колінного суглоба". Травма была результатом падения на майские 2007 с перезатянутыми крепами (мой вес +10), коленка на скручивание, лыжа под меня, хруст мрт коленный сустав боль. Потом перетяжка эластичным бинтом мрт коленный сустав катание дальше. Однако боль возрастала со временем мрт коленный сустав особенно при нагрузке. К августу ходил прихрамывая, мрт коленный сустав подниматься по ступенькам уже мог только сцепив зубы или как старый солдат, незнающий слов любви;-))) Оперировали о октябре. Сейчас хожу совершенно нормально, нагрузка боли не вызывает. Но сильная нагрузка при катании привела к опуханию коленного сустава. Доктор сегодня посмотрит мрт коленный сустав скажет, что делать. мрт коленный сустав сколько стоила операция, мрт коленный сустав сам доктор в плане профисианализма мрт коленный сустав добросовестности как?Извините за прямолинейность,просто перация штука серьезная.Можно вобще без ноги остатся,я вот сейчас покатался мрт коленный сустав колено распухло мрт коленный сустав до конца не сгибается.Два года назад в футбол поиграл долго вобще болело сделал узи через некоторое время врач нечего не понял.Сейчас пре нагрузках опухает.Потому мрт коленный сустав интересуюсь ,врача нормального не знаю мрт коленный сустав всем подряд не доверяю
Volchica
Завсегдатай
Пользователь # 6110 Из Бригады Кондитеров
Рейтинг: 223
Оценить сообщение!
Сообщение №211, отправлено 16 Фев 2008 13:31
Хочу сказать одно, если Вы чувствуете дискомфорт или боль в коленях сразу обрщайтесь к врачу мрт коленный сустав не занимайтесь самолечением. При всей своей осведомленности. (уже были травмы по спорту мрт коленный сустав оперировалась). я опять же понадеялась на авось мрт коленный сустав пустила все на саматек. Промучалась с коленом неделю, чем сделала себе еще хуже. А оказалось все бонально не просто - надрыв связок. ПОэтому сразу надо идти к ВРАЧУ!!!!
Viksan
Завсегдатай
Пользователь # 5971 Евпатория
Рейтинг: 8
Оценить сообщение!
Сообщение №212, отправлено 17 Фев 2008 19:16
Колено повредить это не поле перейти.Я с детства на лыжах,неоднократно вредил себе как положено.Чем быстрее едеш тем дольше лечишся это аксиома 100 проц.Чем моложе тем быстрее в строй.Зная всё это ,я ещё правда не совсем старый дурак,мне токо 47,разогнался до потери пульса на пятой чёрной под подьёмниками на Буковели.Чиркая руками об снег на скорости резанными поворотами шёл вниз при этом меня ещё мрт коленный сустав снимали на видео,потом пришлют надо показать.Так вот этот не будем говорить кто,(?)дочиркался до того что сделал кувырок.На видео абалдеть.Хорошо что я был в шлеме))На правом колене при перекантовке сверху вниз рвётся всё мрт коленный сустав крестовидная мрт коленный сустав правая мрт коленный сустав левая связки. На ногу встать не мог ,кость лезла влево.Свезли меня добры молодцы,мастера сраного мрт коленный сустав к машине.Это было 1.02.2008 года.В больницу надо в любом случае,что я мрт коленный сустав сделал.Когда пришёл доктор я ему говорю,доктор ну что,гипс мрт коленный сустав пунция.Он говорит ,а вы откуда знаете.Перелома нет мрт коленный сустав слава богу.Самое главное обратится вовремя т.е. сразу.Гипс я не ставил,пунцию не делал,поехал домой.Дома мази,таблетки мрт коленный сустав приборы. Рекомендую смесь Диклак мрт коленный сустав Долобене на ночь в виде компреса токо не пожгите колено.Для рассасывания магнит ( типа Маг 35 ) мрт коленный сустав для лечения Шубаши это прибор такой.Травмель нормальная мазь но я применяю 10 проц настойку арники на ночь.Вовнутрь кроме пива мрт коленный сустав чего ещё не применять.Прошло две недели мрт коленный сустав я почти в срою.Реабилитация это долго , до нового года.Травма поверьте серьёзная.С гипсом я бы еще до сих пор ходил, его ставят минимум на две недели.Пунция это ,как показывает практика на всю жизнь.Побочные эфекты самолечения - это через некоторое время заклинивание сустава,опухание всё по новой мрт коленный сустав так постоянно.Лечение это либо уколы ( могут быть с последствиями ) или операция ( тоже с последствиями ) либо шубаши ( прибор такой) (без последствий) .Потому,что после выздоровления в колене ,если не правильно лечено ,растут сумки ( типа шпор ) мрт коленный сустав их надо рассасывать.Есть мазь швейцарская ( названия не помню, на работе записано ) ,пытаюсь достать.Говорят творит чудеса.А так лично мне ,я так чувствую,прийдётся одевать уже стремена на колени.Лыжи свои спортцеховские дарить молодёжи мрт коленный сустав переходить на лёгкие ботиночки с 125 жёсткости на 35, с рейсов всяких мрт коленный сустав магфаеров на атомы для фрайеров (каламбурчик ).Так что с приветом страждущим мрт коленный сустав выздоравливайте,помните колени надо беречь мрт коленный сустав тем кому за 30 хватит выпендриватся.
vile.gnus
Завсегдатай
Пользователь # 7094 киев
Оценить сообщение!
Сообщение №213, отправлено 17 Фев 2008 20:38
не совсем лыжи, но тем не менее, может кто пожскажетсегодня на прличной скорости упал на сноуборде всем весом на переднюю внешнюю часть колена, падал в защите, поэтому колено уцелелопосле того, как снял защиту увидел, что оно заметно опухло мрт коленный сустав наощупь справа от чашечки собралась жидкость, которая как бы перекатывается под кожейпока что я 2 раза мазал филгелем, мрт коленный сустав скушал капсулу диклоберласпустя 2 часа опухлость чуть уменьшилась колено до конца разгибается, но согуть до конца не позволяет больчто делать завтра утром? ехать на рентген мрт коленный сустав узи? может доктора посоветуете?
Viksan
Завсегдатай
Оценить сообщение!
Сообщение №214, отправлено 17 Фев 2008 20:51
К дохтуру полюбэ ,но у тя уже лимфа есть.Это плохо.Предложать качать.Я не советую,надо пытатся рассасывать,но это долго.Если не старше 25 то можна отсосать лимфу или сгусток вырезать.Это у тя кровоизлияние было маленькое.Колено счас заблокировано поэтому плохо работает,разогнуть плохо мрт коленный сустав сгибать не совсем гуд.Попробуй мой рецепт на ночь долобене мрт коленный сустав диклак вместе как компресс.
vile.gnus
Завсегдатай
Пользователь # 7094 киев
Оценить сообщение!
Сообщение №215, отправлено 17 Фев 2008 21:13
Цитата: Оригинал отправлен Viksan:К дохтуру полюбэ ,но у тя уже лимфа есть.Это плохо.Предложать качать.Я не советую,надо пытатся рассасывать,но это долго.Если не старше 25 то можна отсосать лимфу или сгусток вырезать.Это у тя кровоизлияние было маленькое.Колено счас заблокировано поэтому плохо работает,разогнуть плохо мрт коленный сустав сгибать не совсем гуд.Попробуй мой рецепт на ночь долобене мрт коленный сустав диклак вместе как компресс. угу, ясно, хоть мрт коленный сустав не весело мне как раз 25странно, что гематомы нету, как бы вообще, есть следы от защиты, мрт коленный сустав синяка, нетза рецепт - спасибо, попробуюэто я так понимаю неделю мрт коленный сустав то мрт коленный сустав больше к доске лучше не прикасаться? не знаю, чего мне так везет, 3 раз за 2 недели после одного дня катания - неделя перерыва, постоянно кто-то сзади въезжает, в этот раз - какая-то девушка на лыжах. пока я лежал на снегу пересчитывая звезды мрт коленный сустав пытаясь понять, сколько у меня коленей, эта недоженщина покатилась дальше по склону, засунуть бы ей лыжи поглубже, хорошо хоть палку в спину не вонзила
Viksan
Завсегдатай
Оценить сообщение!
Сообщение №216, отправлено 17 Фев 2008 21:36
Кстати завтра должно быть веселее
Petr
Завсегдатай
Оценить сообщение!
Сообщение №217, отправлено 18 Фев 2008 12:17
то tudor Операция с палатой, питанием, медикаментами, типа всё включено стоила приблизительно 2,5 тыс. грн. Профессионализм доктора вне моей компетенции, в том смысле, что мои скудные познания не позволяют мне даватькакие-либо оценки, но он кандидат мед.наук, доцент кафедры спортивной медицины. При этом молодой парень, сам горнолыжник в прошлом, ломанный -переломанный. Порядочный человек - в этом я уверен. Исходя из собственного опыта, мрт коленный сустав опыта мытарств по врачам, включая институт ортопедии на Воровского, могу дать 100% рекомендацию: спортивная травма имеет свою специфику мрт коленный сустав для её лечения необходимо обращаться только к специалистам в этой области. УЗИ ничего не показывает!!!!!!! Ренген даёт только понимание целости или нет костных тканей мрт коленный сустав хрящей. Для точного диагноза необходимо делать МРТ. Всё остальное - мази, массажи, компрессы мрт коленный сустав процее самолечение, приводит только к потере времени мрт коленный сустав денег. Коль травма имеет место путь один: правильный диагноз, лечение, реабилитация. У меня всё уже гуд. Доктор требует системетизировать нагрузку на ноги. Лыжи, велык, бег, скакалка, тренажёр. Придётся выбросить пульт от телевизора....
Volchica
Завсегдатай
Пользователь # 6110 Из Бригады Кондитеров
Рейтинг: 223
Оценить сообщение!
Сообщение №218, отправлено 18 Фев 2008 14:10
Однозначно к доктору!!!!! Без самолечения мрт коленный сустав фанатизма! Хотя по себе знаю, реабилитацию всегда прохожу честно, выполняю все рекомендации врачей, мрт коленный сустав потом.....И правда Ваша что в 25 лет все быстрей мрт коленный сустав без больших последствий сростается, мрт коленный сустав потом....ЗЫ: сижу смотрю на свое зафиксированное в который раз колено, клятвенно себе обещаю долечиться, мрт коленный сустав душа уже планирует быстрейший выезд на склоны. Ух....
Viksan
Завсегдатай
Оценить сообщение!
Сообщение №219, отправлено 18 Фев 2008 17:32
Про мазь швейцарскую которую я говорил,называется Сумах .Есть росийская подделка .Может кто поможет именно швейцарская. Немогу найти
Pantera
Новичок
Пользователь # 5329 Киев
Оценить сообщение!
Сообщение №220, отправлено 20 Фев 2008 14:08
Произошла неприятная штука: по дороге на работу поскользнулась, упала мрт коленный сустав сильно ушибла колено (конечно, сама виновата, выпендрилась на каблуках в гололед ). Сейчас колено распухло с одной стороны мрт коленный сустав болит. А на выходные едем кататься. Может кто знает, как быстро залечить колено? Сейчас помазала бальзамом Дикуля от ушибов. Ситуация отягощается еще мрт коленный сустав тем, что, обычно, на второй день катания колени начинают побаливать мрт коленный сустав "скрипеть", приходится перематывать их эластичным бинтом. Так не хочется идти сдаваться нашим врачам мрт коленный сустав нужно ли, если "скрип" в коленях возникает только при нагрузках?
DImaPetroFF
Завсегдатай
Пользователь # 2613 Донбасс
Рейтинг: 31
Оценить сообщение!
Сообщение №221, отправлено 20 Фев 2008 14:30
Цитата: Оригинал отправлен Viksan:Про мазь швейцарскую которую я говорил,называется Сумах .Есть росийская подделка .Может кто поможет именно швейцарская. Немогу найти узнавал у друзей, кот. работают в крупной дистрибьютерской фармкомпании, так говрят нет, никогда не было мрт коленный сустав не слышали о такой!
vile.gnus
Завсегдатай
Пользователь # 7094 киев
Оценить сообщение!
Сообщение №222, отправлено 20 Фев 2008 15:08
Цитата:Оригинал отправлен Pantera:Произошла неприятная штука: по дороге на работу поскользнулась, упала мрт коленный сустав сильно ушибла колено (конечно, сама виновата, выпендрилась на каблуках в гололед ). Сейчас колено распухло с одной стороны мрт коленный сустав болит. А на выходные едем кататься. Может кто знает, как быстро залечить колено? Сейчас помазала бальзамом Дикуля от ушибов. Ситуация отягощается еще мрт коленный сустав тем, что, обычно, на второй день катания колени начинают побаливать мрт коленный сустав "скрипеть", приходится перематывать их эластичным бинтом. Так не хочется идти сдаваться нашим врачам мрт коленный сустав нужно ли, если "скрип" в коленях возникает только при нагрузках?был сегодня у травматолога, его слова "если колено распухло мрт коленный сустав в нем собирается жидкость - это минимум 1.5-2 недели никакой нагрузки, это в случае ушиба, если растяжение или разрыв связок мрт коленный сустав того более"делайте выводы мрт коленный сустав решайте сами, я бы посоветовал обратиться к травматологу, который точно скажет, что у вас с ногой
tudor
Завсегдатай
Пользователь # 6034 киев
Цитата: Оригинал отправлен Petr:то tudor Операция с палатой, питанием, медикаментами, типа всё включено стоила приблизительно 2,5 тыс. спасибо огромное за исчерпывающюю информацию.
koleso
Завсегдатай
Пользователь # 1790
Рейтинг: 25
Оценить сообщение!
Сообщение №224, отправлено 20 Фев 2008 17:02
Сегодня приехал с Пилидобовца. Палец на руке распух мрт коленный сустав посинел после падения на него(на палец), мрт коленный сустав еще на Подобовецком подьемнике кто-то прикольно отпустил бугель вверху, мрт коленный сустав он с неплохой скоростью врезал мне по кабине, получилась огромная шишка
Все время: Киевское время
Страница: <<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10