восстановление информация

Как восстановить информацию? - Ишимбайский форум Ишимбайский форум > PC & Internet> СофтКак восстановить информацию?ИмяЗапомнить?ПарольРегистрацияСправкаПользователиКалендарьПоискСообщения за деньВсе разделы прочитаныФотоальбомАватарыИгрыЖурналы ЧатНаградыСофт програмное обеспечение компьютера, советы, настройки, баги... Опции темы06.06.2007, 15:16 #1МангустМилый Админ Профиль Регистрация: 26.06.2006Адрес: ИшимбайВозраст: 25Сообщения: 4,930Спасибо: 30Поблагодарили 82 раза в 69 сообщенияхРепутация:244Репутация:244Репутация:244Как восстановить информацию?Ребята, у меня трагедия...Сегодня компьютер стал зависать при выключении восстановление информация я решила попробывать переустановить систему...Короче, первая радостная новость - я впервые сама переустановилу винду - это безусловно радость...Но вторая новость не очень... короче, спутала я Диски.. точнее комп показал не те диски восстановление информация старый диск С у меня полностью форматнулся восстановление информация на нем теперь система.... восстановление информация вся информация исчезла... как можно ее восстановить??? Потому что моё сердце обливается кровью... потеряно слишком важные вещи помогите, пож-та... Я спрашивала у пару человек восстановление информация все говорят, что восстановить нельзя, но я верю, что можно... __________________ Меню пользователя МангустПосмотреть профильОтправить личное сообщение для МангустПосетить домашнюю страницу МангустНайти ещё сообщения от Мангуст06.06.2007, 15:34 #2АльбиносЦЕПНОЙ ПЁС ФОРУМА Профиль Регистрация: 21.10.2006Сообщения: 1,337Спасибо: 59Поблагодарили 79 раза в 66 сообщенияхРепутация:100Репутация:100Ответ: Как восстановить информацию?Цитата:Сообщение от Мангусти вся информация исчезла... как можно ее восстановить???люди такого класса! - редкость.. (читай хаккеры)оборудование должно быть по высшему классу!стоит такая работа не мало!!!так что забудь об инфе..__________________ВАЛЕРИЯ Меню пользователя АльбиносПосмотреть профильОтправить личное сообщение для АльбиносНайти ещё сообщения от Альбинос06.06.2007, 15:38 #3МангустМилый Админ Профиль Регистрация: 26.06.2006Адрес: ИшимбайВозраст: 25Сообщения: 4,930Спасибо: 30Поблагодарили 82 раза в 69 сообщенияхРепутация:244Репутация:244Репутация:244Ответ: Как восстановить информацию?Цитата:Сообщение от Альбинослюди такого класса! - редкость.. (читай хаккеры)оборудование должно быть по высшему классу!стоит такая работа не мало!!!так что забудь об инфе..так у меня там было все!!!! Я не смогу ничего восстановить по памяти (((__________________ Меню пользователя МангустПосмотреть профильОтправить личное сообщение для МангустПосетить домашнюю страницу МангустНайти ещё сообщения от Мангуст07.06.2007, 12:22 #4M@RSGOTH Профиль Регистрация: 17.03.2007Сообщения: 1,005Спасибо: 22Поблагодарили 44 раза в 40 сообщенияхРепутация:44Ответ: Как восстановить информацию?Лера, Ты пока не записывай на винт большой объём информации. Может удасться восстановить. Я попробую найти проги специальные. Добавлено через 29 минут Если диск был отформатирован восстановление информация на него ничего не записывалось, то нужны утилиты по восстановлению таблицы разделов, например Active@ Partition Recovery, PartitionTableDoctor восстановление информация др.), восстановление информация "восстановлялки" по содержимому винта следует использовать уже после того как не помог 1-й способ, при котором, кстати, восстанавливается больше инфы.Лера, попробуй GetDataBack, Easy Recovery Pro или DocumentsRescue Pro.__________________Искусство совершенно бесцельно, в этом - залог его существования.Последний раз редактировалось M@RS, 07.06.2007 в 12:22.Причина: Добавлено сообщение Меню пользователя M@RSПосмотреть профильОтправить личное сообщение для M@RSНайти ещё сообщения от M@RS08.06.2007, 01:20 #5Atl@ntisПользователь Профиль Регистрация: 28.06.2006Адрес: Ишимбай/ОренбургВозраст: 21Сообщения: 371Спасибо: 5Поблагодарили 17 раза в 16 сообщенияхРепутация:27Ответ: Как восстановить информацию?смотря какое форматирование было - если низкого уровня, то болты, мне кажется. Сам хрен восстановишь.__________________No fate, but what we make...Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами... Меню пользователя Atl@ntisПосмотреть профильОтправить личное сообщение для Atl@ntisНайти ещё сообщения от Atl@ntis08.06.2007, 13:19 #6materchinnikПользователь Профиль Регистрация: 06.10.2006Сообщения: 246Спасибо: 0Поблагодарили 16 раза в 15 сообщенияхРепутация:22Ответ: Как восстановить информацию?Цитата:Сообщение от M@RSEasy Recovery Proбольше ничего восстановление информация не нужно Меню пользователя materchinnikПосмотреть профильОтправить личное сообщение для materchinnikНайти ещё сообщения от materchinnik08.06.2007, 23:09 #7МангустМилый Админ Профиль Регистрация: 26.06.2006Адрес: ИшимбайВозраст: 25Сообщения: 4,930Спасибо: 30Поблагодарили 82 раза в 69 сообщенияхРепутация:244Репутация:244Репутация:244Ответ: Как восстановить информацию?M@RS,Спасибо большое за беспокойство...Но я уже воспользовалась Easy Recovery Pro..Восстановила лишь 50 %... большая часть документов пропало, к сожалению...Но я успокоилась уже... Теперь буду внимательно смотреть на объем дисков...__________________ Меню пользователя МангустПосмотреть профильОтправить личное сообщение для МангустПосетить домашнюю страницу МангустНайти ещё сообщения от Мангуст08.08.2007, 02:11 #8РадмирКлинок Окульта Профиль Регистрация: 06.07.2007Адрес: В ИшибаеВозраст: 18Сообщения: 155Спасибо: 13Поблагодарили 10 раза в 10 сообщенияхРепутация:10Ответ: Как восстановить информацию?У Меня был случай когда Жесткий делился на два Раздела ивырубили свет , А там было дохрена важной информации ! ничего сделать с ним я не сумел пришлось вызывать так называемую компьютерную помощь с их помощью все мои фотки сохранились! У кого Подобная проблема звоните по телефону 8-919-141-77-118-919-141-77-11__________________Бойтесь желаний своих! Ибо они материализуются! Меню пользователя РадмирПосмотреть профильОтправить личное сообщение для РадмирПосетить домашнюю страницу РадмирНайти ещё сообщения от Радмир«Предыдущая тема|Следующая тема»Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) Опции темыВерсия для печатиОтправить по электронной почтеВаши права в разделеВы не можете создавать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете прикреплять файлыВы не можете редактировать сообщенияBB коды Вкл.Смайлы Вкл.[IMG] код Вкл.HTML код Выкл.Быстрый переходМой кабинетЛичные сообщенияПодпискиКто на форумеПоиск по форумуГлавная страница форумаLife Наш город News Комната знакомств Флейм Игротека Паутинка Пульс жизни Авто & Мото Учеба восстановление информация Наука УГАТУ ИНК Училище Домашний очаг КулинарияTalks Муз-On Спорт восстановление информация Здоровье Туризм Синемания Любовь восстановление информация Отношения Армейские будни Стильная штучка СМИ Мистика/религия/эзотерика/вселенная ГринПис Литература восстановление информация ИскусствоPC & Internet Софт PDA/КПК Дизайн восстановление информация Программирование Железо Мобильные телефоны восстановление информация сотовая связь Игры Интернет ХакерствоLiberty Мастерская Ishimbay.net Ширпотрёп ЮморЧасовой пояс GMT +6, время: 00:29.-- Обычный стиль---- City-Style---- Скин Power Blue---- Ishimbay.net-- Новогодний скин-- Скин Plasma-- LiteОбратная связь -Ishimbay.net -Архив -ВверхvBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.Перевод: RSN-TeaM (zCarot)Design: all in Design (KVik)разделы производственный тара тренировка память врач акушер гинеколог автоматический резка mobil gargoyle кострома жилье девелоперская компания кулер винчестер dect desktop кпк опт враждебный поглощение электрический прочность паркетный лак стоматологический услуга кулер 939 вызов врач барбекю карл гиря доставка алкогольный укв радиосвязь три цвета: синий крот dr альпинизм время иваново толщиномер светящийся краска врач акушер гинеколог электрокамин dimplex model plasma (sp9) купить чейнджер витрина мороженый скс договор суррогатный мать 8800 gold edition головка винторезный герб рф время владимир пломбирование поливомоечная машина квантовый медицина купить электрооткрывалку доставка суша тонировка стекол зеркало babyliss сушильный машина ardo выделение кислорода компания сент-люсии букмекерский контора шанс услуга кострома купить джойстик скребковый конвейер тонировка ваза 2113 органический растворитель лечение папиллома фарфор portofino слоеный изделие промывка инжектор авиа отправка эфирный антенна измеритель температры электросчетчик гамма гуп ритуал деловой разведка кислотостойкий краска подготовка ielts telecomfm gsmphone флеш презентация тестоокруглитель ленточный международный конкурс дебютант растворитель 646 1с бюджетирование люминисцентная краска фактурный краска авиатакси доставка канцелярия man гильза восстановление информация